Fórum Eletrônicacs
Seja bem vindo ao fórum Eletronicacs. É um prazer em recebê-lo nesta comunidade. Não esqueça de ler as regras do fórum no link abaixo:
http://eletronicacs.forumbrasil.net/f12-favor-leia-as

Para pedir dicas é preciso criar um tópico no fórum de reparação de aparelhos eletronico:
obriagado pelo cadastro em nosso fórum.


Fórum Eletrônicacs

Retire suas dúvidas e compartilhe o seus conhecimentos em nosso fórum de Eletrônica destinado a reparação de aparelhos eletrônicos,sejam bem vindos ao fórum Eletrônicacs, Claudio....Santos e LuizCarlos administradores

Quem está conectado
3 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 3 Visitantes

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 36 em Sex Ago 15, 2014 6:32 am
MENU DE NAVEGAÇÃO
. Clique no banner abaixo para entrar no fórum correspondente Que ser um patrocinador do fórum Mande um e-mail para claudio3615@vivo internetdiscada. com.br

Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

Leandro Antônio da Silva

avatar
Técnico Vip do fórum
Técnico Vip do fórum
Boa tarde amigos do fórum esta tv liga vem o som normal e o led pisca 12 segundos mais ou menos antes de aparecer a imagem e quando abre a imagem ela abre e fecha de 5 em 5 segundos não tem solda fria ja verifiquei os capacitores eletroliticos da fonte c617 33mf por 160v c634 10 mf por 50v c635 4.7 por 50v c647 47mf por 25v ela tambem está com a imagem rosada troquei o tda 6108 jf da placa do tudo mas continuou rosada se alguem puder me dar uma dica desde ja agradeço.




Claudio....Santos

avatar
Administrador Fundador
Administrador Fundador
Tubo de imagem ruim,hehe.



As pessoa de sucesso são sempre as pessoas que não tiveram medo de errar
Compartilhe o que você sabe com quem está aprendendo[
Não esqueçam que os tópicos devem ter em seus titulos Aparelho/marca/modelo/e defeito
http://eletronicacs.forumbrasil.net

Leandro Antônio da Silva

avatar
Técnico Vip do fórum
Técnico Vip do fórum
Amigos do forum esta tv está chegando 180v no screen da placa do tubo só que os resistores r717 r718 e r719 da placa do tubo estao completamente sem voltagem eu nao tenho o esquema dessa tv se alguem puder me ajudar desde ja agradeço.

Claudio....Santos

avatar
Administrador Fundador
Administrador Fundador
Tá na mão o esquema

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



As pessoa de sucesso são sempre as pessoas que não tiveram medo de errar
Compartilhe o que você sabe com quem está aprendendo[
Não esqueçam que os tópicos devem ter em seus titulos Aparelho/marca/modelo/e defeito
http://eletronicacs.forumbrasil.net

Claudio....Santos

avatar
Administrador Fundador
Administrador Fundador
Trancado por falta de interesse do autor do tópico por já ter se passado mais de 10 dias,sem resposta do autor,do mesmo lembrando que para mante-lo o tópico ativo é preciso antes dessa data vim da uma satisfação a todos, caso queira a reabertura deste tópico basta enviar uma MP a qualquer um dos administradores do fórum,grato a compreensão.



As pessoa de sucesso são sempre as pessoas que não tiveram medo de errar
Compartilhe o que você sabe com quem está aprendendo[
Não esqueçam que os tópicos devem ter em seus titulos Aparelho/marca/modelo/e defeito
http://eletronicacs.forumbrasil.net

Conteúdo patrocinado


Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum