Fórum Eletrônicacs
Seja bem vindo ao fórum Eletronicacs. É um prazer em recebê-lo nesta comunidade. Não esqueça de ler as regras do fórum no link abaixo:
http://eletronicacs.forumbrasil.net/f12-favor-leia-as

Para pedir dicas é preciso criar um tópico no fórum de reparação de aparelhos eletronico:
obriagado pelo cadastro em nosso fórum.


Fórum Eletrônicacs

Retire suas dúvidas e compartilhe o seus conhecimentos em nosso fórum de Eletrônica destinado a reparação de aparelhos eletrônicos,sejam bem vindos ao fórum Eletrônicacs, Claudio....Santos e LuizCarlos administradores

Quem está conectado
1 usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 1 Visitante :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 36 em Sex Ago 15, 2014 6:32 am
MENU DE NAVEGAÇÃO
. Clique no banner abaixo para entrar no fórum correspondente Que ser um patrocinador do fórum Mande um e-mail para claudio3615@vivo internetdiscada. com.br

Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

Rafael Pereira

avatar
Técnico Vip do fórum
Técnico Vip do fórum
Olá amigos chegou esta tv aqui em minha oficina com o seguinte defeito quando vc a liga ela fica uns 10 minutos ligada e depois começa a sumir a imagem ficando só a tela azul, ai vc tenta sintonizar novamente ela faz todo processo de sintonia mas não acha canal nenhum e volta na tela azul ai  desliga por uns 2 minutos e liga ela novamente a aparece a imagem normal passa alguns minutos e vem o defeito novamente.

Claudio....Santos

avatar
Administrador Fundador
Administrador Fundador
Bom dia amigo neste caso séria bom conferir todas as tensões da fonte depois partir prá até mesmo uma atualização.



As pessoa de sucesso são sempre as pessoas que não tiveram medo de errar
Compartilhe o que você sabe com quem está aprendendo[
Não esqueçam que os tópicos devem ter em seus titulos Aparelho/marca/modelo/e defeito
http://eletronicacs.forumbrasil.net

Ivanlucio

avatar
Técnico Vip do fórum
Técnico Vip do fórum
verifique a tensão que vai para o varicap, ver se oscila, tem um pino é obrigatório ter 33 volts e outro 5 se não me engano verifica e poste aqui.

http://www.ultratecgba.webnode.com

Rafael Pereira

avatar
Técnico Vip do fórum
Técnico Vip do fórum
amigos como faço esta atualização.

LuizCarlos

avatar
Administrador auxiliar
Administrador auxiliar
Ola amigo, entra no site site da Semp Toshiba e informa o modelo do seu aparelho, acredito que lá vc poderá baixar o firmware, depois coloque-o em um pendrive e espeta no televisor que ele fará o restante.



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
http://luizcarlostop2013.wix.com/luiztopograph

Ivanlucio

avatar
Técnico Vip do fórum
Técnico Vip do fórum
concordo com carlos, a vezes tá um erro no na memória e fica fazendo isso.mas vc já verificou as correntes 33 volts e 5 ?

http://www.ultratecgba.webnode.com

Rafael Pereira

avatar
Técnico Vip do fórum
Técnico Vip do fórum
Amigos valeu pela dica dada, baixei o firmware dela e fiz a atualização e assim consegui resolver o problema desta tv, muito obrigado e que DEUS esteja com todos.

LuizCarlos

avatar
Administrador auxiliar
Administrador auxiliar
Parabéns pelo concerto.



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
http://luizcarlostop2013.wix.com/luiztopograph

Conteúdo patrocinado


Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum