Fórum Eletrônicacs
Seja bem vindo ao fórum Eletronicacs. É um prazer em recebê-lo nesta comunidade. Não esqueça de ler as regras do fórum no link abaixo:
http://eletronicacs.forumbrasil.net/f12-favor-leia-as

Para pedir dicas é preciso criar um tópico no fórum de reparação de aparelhos eletronico:
obriagado pelo cadastro em nosso fórum.


Fórum Eletrônicacs

Retire suas dúvidas e compartilhe o seus conhecimentos em nosso fórum de Eletrônica destinado a reparação de aparelhos eletrônicos,sejam bem vindos ao fórum Eletrônicacs, Claudio....Santos e LuizCarlos administradores

Quem está conectado
6 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 6 Visitantes

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 36 em Sex Ago 15, 2014 6:32 am
Últimos assuntos
MENU DE NAVEGAÇÃO
. Clique no banner abaixo para entrar no fórum correspondente Que ser um patrocinador do fórum Mande um e-mail para claudio3615@vivo internetdiscada. com.br

Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

Paulo sergio

avatar
Membro do fórum
Membro do fórum
boa tarde amigos..venho lhe pedir suas ajudas pra encontrar este defeito..esta tv esta ligando mais não tem som e nem aparece a imagem,,quando abri ela encontrei o cap 868 e 831 estufados,,troquei,,e quando ligo ela fica sem imagem e som..quando giro o sgreen ela aparece cheia de linhas de retraços..e tambem o filamento do tubo não acende..quando tiro da tomada da um ronco no alto falante..me ajude

Claudio....Santos

avatar
Administrador Fundador
Administrador Fundador
Explique melhor amigão veja bem se vc,gira o screen e da linhas de retraços é porque o filamento tá aceso sim ou melhor o canhão alguma irregularidade na linha do abl,hehe....



Última edição por Claudio....Santos em Qui Maio 22, 2014 8:58 am, editado 1 vez(es)



As pessoa de sucesso são sempre as pessoas que não tiveram medo de errar
Compartilhe o que você sabe com quem está aprendendo[
Não esqueçam que os tópicos devem ter em seus titulos Aparelho/marca/modelo/e defeito
http://eletronicacs.forumbrasil.net

Paulo sergio

avatar
Membro do fórum
Membro do fórum
amigo resolvido o soket do tubo estava ruin,,troquei e voltou a imagem...valeu

Claudio....Santos

avatar
Administrador Fundador
Administrador Fundador
Ok amigão agradecemos pelo retorno,hehe....



As pessoa de sucesso são sempre as pessoas que não tiveram medo de errar
Compartilhe o que você sabe com quem está aprendendo[
Não esqueçam que os tópicos devem ter em seus titulos Aparelho/marca/modelo/e defeito
http://eletronicacs.forumbrasil.net

Conteúdo patrocinado


Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum