Fórum Eletrônicacs
Seja bem vindo ao fórum Eletronicacs. É um prazer em recebê-lo nesta comunidade. Não esqueça de ler as regras do fórum no link abaixo:
http://eletronicacs.forumbrasil.net/f12-favor-leia-as

Para pedir dicas é preciso criar um tópico no fórum de reparação de aparelhos eletronico:
obriagado pelo cadastro em nosso fórum.


Fórum Eletrônicacs

Retire suas dúvidas e compartilhe o seus conhecimentos em nosso fórum de Eletrônica destinado a reparação de aparelhos eletrônicos,sejam bem vindos ao fórum Eletrônicacs, Claudio....Santos e LuizCarlos administradores

Quem está conectado
2 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 2 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 36 em Sex Ago 15, 2014 6:32 am
MENU DE NAVEGAÇÃO
. Clique no banner abaixo para entrar no fórum correspondente Que ser um patrocinador do fórum Mande um e-mail para claudio3615@vivo internetdiscada. com.br

Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

Marcelo de Matos

avatar
Técnico Vip do fórum
Técnico Vip do fórum
Boa tarde amigo essa tv apresenta o seguinte defeito:
quando ligo e aciono power na tv ou no remoto fica batendo o relé, se desligar o cabo da fonte principal os leds acendem mas ficam piscando ou seja o defeito é na fonte, ja verifiquei alguns componentes e não encontrei avarias troquei os capacitores de 22 micro mas não resolveu, com a fonte fora as tensões ficam normal mas ao colocar carga apresenta o defeito. A alguem já pegou esse defeito?

Marcelo de Matos

avatar
Técnico Vip do fórum
Técnico Vip do fórum
Bom dia amigos alguem tem uma dica para esse defeito?

LuizCarlos

avatar
Administrador auxiliar
Administrador auxiliar
Ola amigo, veja se essa fonte usa um C.I oscilador el pode estar danificado.



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
http://luizcarlostop2013.wix.com/luiztopograph

Marcelo de Matos

avatar
Técnico Vip do fórum
Técnico Vip do fórum
Usa sim amigo é o D3011K que por sinal não encontrei aqui na minha região.

Jailson Ribeiro

avatar
Moderador do fórum
Moderador do fórum
Olá Marcelo, bom dia. Você já testou os leds da tela? Se a tela fica piscando, pode ter led em curto aí.

Experimente ligar a tv com com os leds desconectados e veja se funciona com tela escura.

Boa sorte e fique com Deus.



O Senhor é o meu pastor, nada me faltará. [SL 23:01]

Marcelo de Matos

avatar
Técnico Vip do fórum
Técnico Vip do fórum
Bom dia amigo Jailson ja fiz esse teste mas mesmo desligando a placa principal e os leds as tensões da fonte continuam variando depois de verificar todos os capacitores e demais componentes só resta verificar o CI oscilador da fonte que é o D3011K

Jailson Ribeiro

avatar
Moderador do fórum
Moderador do fórum
Marcelo de Matos escreveu:Bom dia amigo Jailson ja fiz esse teste mas mesmo desligando a placa principal e os leds as tensões da fonte continuam variando depois de verificar todos os capacitores e demais componentes só resta verificar o CI oscilador da fonte que é o D3011K
Sendo assim, nesse caso tudo leva a crer que é na fonte mesmo o defeito.

Boa sorte e fique com Deus.



O Senhor é o meu pastor, nada me faltará. [SL 23:01]

Marcelo de Matos

avatar
Técnico Vip do fórum
Técnico Vip do fórum
Boa tarde amigos alguem tem o esquema dessa fonte o modelo dela é BN44-00427A

Conteúdo patrocinado


Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum