Fórum Eletrônicacs
Seja bem vindo ao fórum Eletronicacs. É um prazer em recebê-lo nesta comunidade. Não esqueça de ler as regras do fórum no link abaixo:
http://eletronicacs.forumbrasil.net/f12-favor-leia-as

Para pedir dicas é preciso criar um tópico no fórum de reparação de aparelhos eletronico:
obriagado pelo cadastro em nosso fórum.


Fórum Eletrônicacs

Retire suas dúvidas e compartilhe o seus conhecimentos em nosso fórum de Eletrônica destinado a reparação de aparelhos eletrônicos,sejam bem vindos ao fórum Eletrônicacs, Claudio....Santos e LuizCarlos administradores

Quem está conectado
1 usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 1 Visitante :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 36 em Sex Ago 15, 2014 6:32 am
MENU DE NAVEGAÇÃO
. Clique no banner abaixo para entrar no fórum correspondente Que ser um patrocinador do fórum Mande um e-mail para claudio3615@vivo internetdiscada. com.br

Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

1 [Resolvido]Tv Philips 32pfl3018 - não liga em Ter Mar 28, 2017 12:28 pm

Rafael Pereira

avatar
Técnico Vip do fórum
Técnico Vip do fórum
Chegou esta tv aqui com o seguinte defeito não sai do standy-bay fazendo a medição na placa detectei que tinha todas as tensões da fonte normal apenas a tensão do ps-on que fica oscilando entre 0 e 2v, os leds ficas piscando e a fonte fica fazendo um chiado como se fosse uma faísca de tensão na fonte, alguém já pegou este tipo de defeito, desde já agradeço, e que DEUS esteja com todos.

Rafael Pereira

avatar
Técnico Vip do fórum
Técnico Vip do fórum
Olá amigos fiz o procedimento ligar a fonte sem a placa de sinal, armando somente ela e os leds ascenderam normalmente e tendo todas as tensões sendo assim confirmando que o defeito e ela, já providenciando outra e logo retorna para confirma.

Claudio....Santos

avatar
Administrador Fundador
Administrador Fundador
Rafael Pereira escreveu:Olá amigos fiz o procedimento ligar a fonte sem a placa de sinal, armando somente ela e os leds ascenderam normalmente e tendo todas as tensões sendo assim confirmando que o defeito e ela, já providenciando outra e logo retorna para confirma.
É isso mesmo com esses testes basico significa que o defeito realmente é a plava de sinal.



As pessoa de sucesso são sempre as pessoas que não tiveram medo de errar
Compartilhe o que você sabe com quem está aprendendo[
Não esqueçam que os tópicos devem ter em seus titulos Aparelho/marca/modelo/e defeito
http://eletronicacs.forumbrasil.net

Rafael Pereira

avatar
Técnico Vip do fórum
Técnico Vip do fórum
Realmente era a placa de sinal só foi troca-la que resolveu, que DEUS esteja com todos.

Paulo Custodio

avatar
Moderador do fórum
Moderador do fórum
parabéns pelo conserto e pela dica ! obrigado pelo retorno ... Razz Razz

Conteúdo patrocinado


Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum