Fórum Eletrônicacs
Seja bem vindo ao fórum Eletronicacs. É um prazer em recebê-lo nesta comunidade. Não esqueça de ler as regras do fórum no link abaixo:
http://eletronicacs.forumbrasil.net/f12-favor-leia-as

Para pedir dicas é preciso criar um tópico no fórum de reparação de aparelhos eletronico:
obriagado pelo cadastro em nosso fórum.


Fórum Eletrônicacs

Retire suas dúvidas e compartilhe o seus conhecimentos em nosso fórum de Eletrônica destinado a reparação de aparelhos eletrônicos,sejam bem vindos ao fórum Eletrônicacs, Claudio....Santos e LuizCarlos administradores

Quem está conectado
2 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 2 Visitantes

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 36 em Sex Ago 15, 2014 6:32 am
MENU DE NAVEGAÇÃO
. Clique no banner abaixo para entrar no fórum correspondente Que ser um patrocinador do fórum Mande um e-mail para claudio3615@vivo internetdiscada. com.br

Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

Adriano Lima

avatar
Técnico Habilitado do fórum
Técnico Habilitado do fórum
tv lcd Panasonic tc-l32c10b liga, led fica verde em segundos fica vermelho piscando pausadamente sem parar

NÃO TEM CURTO NA FONTE

APARENTEMENTE OS CAPACITORES ELETROLITICOS ESTÃO OK

QUEM CONHECER ESSA TV E PUDER AJUDAR

OBS.: ao invés de ligar em serie uma lampada, eu liguei um transformador com primário 110 (24 ohms o enrolamento) e secundário 15v eu liguei um fio no outro fechando curto. Ai desse jeito com o transformador em serie a TV liga e funciona tudo direitinho, apenas com o brilho das lâmpadas fraco mais a TV funciona mostra caracteres e tudo. Mas quando LIGO direto na tomada 110 sem colocar nada em serie o led fica verde faz que vai ligar e depois fica piscando vermelho

http://www.vocesempreatualizado.blogspot.com

Adriano Lima

avatar
Técnico Habilitado do fórum
Técnico Habilitado do fórum
o fotoacoplador PC803 esta aberto nos pinos 1 e 2, pois nesses pinos esta chegando uma tensão de 15v então o led do foto abriu. Agora estou sem entender porque a tensão nesses pinos esta tao alta, era para ser baixa. Alguma dica de vcs?

http://www.vocesempreatualizado.blogspot.com

Claudio....Santos

avatar
Administrador Fundador
Administrador Fundador
Na dúvida do foto acopldor substitua e trabalhe com a fonte fora da tv fazendo o jamper do ps_on para os 5v assim fica mais facio de se trabalhar melhor.



As pessoa de sucesso são sempre as pessoas que não tiveram medo de errar
Compartilhe o que você sabe com quem está aprendendo[
Não esqueçam que os tópicos devem ter em seus titulos Aparelho/marca/modelo/e defeito
http://eletronicacs.forumbrasil.net

Claudio....Santos

avatar
Administrador Fundador
Administrador Fundador
Trancado por falta de interesse do autor do tópico por já ter se passado mais de 10 dias,sem resposta do autor,do mesmo lembrando que para mante-lo o tópico ativo é preciso antes dessa data vim da uma satisfação a todos, caso queira a reabertura deste tópico basta enviar uma MP a qualquer um dos administradores do fórum,grato a compreensão.



As pessoa de sucesso são sempre as pessoas que não tiveram medo de errar
Compartilhe o que você sabe com quem está aprendendo[
Não esqueçam que os tópicos devem ter em seus titulos Aparelho/marca/modelo/e defeito
http://eletronicacs.forumbrasil.net

Conteúdo patrocinado


Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum