Fórum Eletrônicacs
Seja bem vindo ao fórum Eletronicacs. É um prazer em recebê-lo nesta comunidade. Não esqueça de ler as regras do fórum no link abaixo:
http://eletronicacs.forumbrasil.net/f12-favor-leia-as

Para pedir dicas é preciso criar um tópico no fórum de reparação de aparelhos eletronico:
obriagado pelo cadastro em nosso fórum.


Fórum Eletrônicacs

Retire suas dúvidas e compartilhe o seus conhecimentos em nosso fórum de Eletrônica destinado a reparação de aparelhos eletrônicos,sejam bem vindos ao fórum Eletrônicacs, Claudio....Santos e LuizCarlos administradores

Quem está conectado
3 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 3 Visitantes

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 36 em Sex Ago 15, 2014 6:32 am
MENU DE NAVEGAÇÃO
. Clique no banner abaixo para entrar no fórum correspondente Que ser um patrocinador do fórum Mande um e-mail para claudio3615@vivo internetdiscada. com.br

Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

alextec.inf

avatar
Iniciante
Iniciante
ola amigo efetuei troca da placa  PCI porem tv liga display mais não aparece imagem poderia me disponibilizar Software mais procedimento de atualização neste caso

Claudio....Santos

avatar
Administrador Fundador
Administrador Fundador
Bom dia não encontrei o software prá essa tv vc,clocou a placa nova e apresentou este defeito isso não é problema de sofware veja se o problema não tá nesta placa que vc,adquiriu.



As pessoa de sucesso são sempre as pessoas que não tiveram medo de errar
Compartilhe o que você sabe com quem está aprendendo[
Não esqueçam que os tópicos devem ter em seus titulos Aparelho/marca/modelo/e defeito
http://eletronicacs.forumbrasil.net

Paulo Custodio

avatar
Moderador do fórum
Moderador do fórum
pois é amigão ,experimente trocar a placa pci novamente, pode estar com defeito já aconteceu isso comigo a peça nova tava com defeito e a Idea jente fica quebrando a cabeça ......

4 RESOLVIDO em Sab Jul 11, 2015 7:30 am

alextec.inf

avatar
Iniciante
Iniciante
Grato foi só colocar uma placa nova e solucionou defeito obrigado pela ajuda.

Claudio....Santos

avatar
Administrador Fundador
Administrador Fundador
Agradecemos pelo retorno amigo que bom que resolvel mudamos o titulo do tópico,hehe.



As pessoa de sucesso são sempre as pessoas que não tiveram medo de errar
Compartilhe o que você sabe com quem está aprendendo[
Não esqueçam que os tópicos devem ter em seus titulos Aparelho/marca/modelo/e defeito
http://eletronicacs.forumbrasil.net

Conteúdo patrocinado


Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum