Fórum Eletrônicacs
Seja bem vindo ao fórum Eletronicacs. É um prazer em recebê-lo nesta comunidade. Não esqueça de ler as regras do fórum no link abaixo:
http://eletronicacs.forumbrasil.net/f12-favor-leia-as

Para pedir dicas é preciso criar um tópico no fórum de reparação de aparelhos eletronico:
obriagado pelo cadastro em nosso fórum.


Fórum Eletrônicacs

Retire suas dúvidas e compartilhe o seus conhecimentos em nosso fórum de Eletrônica destinado a reparação de aparelhos eletrônicos,sejam bem vindos ao fórum Eletrônicacs, Claudio....Santos e LuizCarlos administradores

Quem está conectado
2 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 2 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 36 em Sex Ago 15, 2014 6:32 am
MENU DE NAVEGAÇÃO
. Clique no banner abaixo para entrar no fórum correspondente Que ser um patrocinador do fórum Mande um e-mail para claudio3615@vivo internetdiscada. com.br

Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Ir à página : 1, 2  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 2]

Elenilson

avatar
Técnico Vip do fórum
Técnico Vip do fórum
olar meus amigos este som estar ligando normal mais o áudio estar inoperante ou seja estar com defeito tipo roco então quando coloca para tocar as caixas fica roca bem ruim ater na saída de phones estar ruim então tem um resistor ( R823 ) na placa de áudio torrado quem poder passar o esquema deste som para mim eu agradeso blz valeuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu



Última edição por Elenilson em Dom Set 29, 2013 2:02 pm, editado 1 vez(es)

LuizCarlos

avatar
Administrador auxiliar
Administrador auxiliar
Ola amigo baixe este:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
http://luizcarlostop2013.wix.com/luiztopograph

LuizCarlos

avatar
Administrador auxiliar
Administrador auxiliar
O valor do R823 é 4.7k próximo do Q803



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
http://luizcarlostop2013.wix.com/luiztopograph

Elenilson

avatar
Técnico Vip do fórum
Técnico Vip do fórum
amigo luizcarlos ele fica perto do stk bem di frente já este q803 fica distante dele ver aee direitinho acho que vç si enganor ver aee novamente por fafor blz valeuuuuuuuuuuuuu

LuizCarlos

avatar
Administrador auxiliar
Administrador auxiliar
REALMENTE ELE ESTA PROXIMO DO STK 433-030 E ESTA LIGADO AOS R807 E R808 É ISSO?



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
http://luizcarlostop2013.wix.com/luiztopograph

Elenilson

avatar
Técnico Vip do fórum
Técnico Vip do fórum
meu amigo ver direitinho si este esquema ou placa de áudio estar correspondente au modelo do som que eu estor tentando resolver o problema é porque não bate serto com as informação que vç meu amigoestar mi passando .este resistor fica entre dois capacitores eles são os (CE812 eo CE813 ) ver aeee blz valeuuuuuuuuuuuu

LuizCarlos

avatar
Administrador auxiliar
Administrador auxiliar
veja só amigo vamos lá, vc me disse que é o R823 certo? bom vejo no esquema que realmente existe os CE812, CE813 ligados no pinos 1 e 2, 3 e 8 pinos esses das tensões do + e - do PRE só que os resistores são os R828 e R829 de 100, peço que o amigo verifique novamente a referencia do resistor.


aguardo retorno



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
http://luizcarlostop2013.wix.com/luiztopograph

LuizCarlos

avatar
Administrador auxiliar
Administrador auxiliar
VER PAGINA 20 DO ESQUEMA



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
http://luizcarlostop2013.wix.com/luiztopograph

Elenilson

avatar
Técnico Vip do fórum
Técnico Vip do fórum
meu amigo luizcarlos o resistor ( R823 ) ele é ( 4K7 ) É

LuizCarlos

avatar
Administrador auxiliar
Administrador auxiliar
ISSO MESMO AMIGO ELENILSON



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
http://luizcarlostop2013.wix.com/luiztopograph

Elenilson

avatar
Técnico Vip do fórum
Técnico Vip do fórum
blz meu amigo luizcarlos vou colocar outro resistor depois darei retorno blz valeuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

Elenilson

avatar
Técnico Vip do fórum
Técnico Vip do fórum
amigos já trokei os resistores de baixo valor da placa de áudio mais o problema continua do mesmo jeito .ele estar tipo roco não sai áudio limpo kem já passou por esses tipo de problema passa para min onde foi ke resolvel as tenção da fonte estar normal (+12v -12v +5v ) estão ok!

Elenilson

avatar
Técnico Vip do fórum
Técnico Vip do fórum
amigos já tem áudio nu phones fiz uma catada nas soldas frias e o áudio estar perfeito agora so falta ter áudio nas saídas das caixas o cabo ke leva o áudio para placa de áudio onde fica a saída estar com áudio bem baixinho então kem poder mi ajudar eu agradeço blz valeuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

Elenilson

avatar
Técnico Vip do fórum
Técnico Vip do fórum
meu amigo então este som tem áudio nu phones mais nas caixas não nu cabo que leva o áudio para placa onde fica o stk estar com áudio bem fraquinho já testei os 2 resistore que recebe esta alimentação e manda para o stk estão assim eles são de ( 2200 mais quando medi ele so dar 2160 eo outro 2140 ) é normal esta variação

LuizCarlos

avatar
Administrador auxiliar
Administrador auxiliar
Ola amigo Elenilson se os resistores são de 22K essa variação é normal mesmo, mas é sempre bom colocar-mos outros com valores normais ja que fizemos varios testes no equipamento. você ja ver um teste de audio manual? se não faz o seguinte desliga os cabos ou fletes do painel ao amplificador deixando apenas o da alimentação, coloca as caixas e passa o dedo no circuito proximo ao conector do flete que vai para o painel e ver se existe sinal de audio normal

aguardo retorno amigo



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
http://luizcarlostop2013.wix.com/luiztopograph

Elenilson

avatar
Técnico Vip do fórum
Técnico Vip do fórum
meu amigo luizcarlos retirei a placa do painel para verificar o plug do phones então retirei ele do circuito desmontei e montei novamente já coloquei nu lugar e estar saindo áudio perfeitamente nu phones mais nas saídas das caixas tem áudio mais é bem fraquinho para ovir tem que colocar o ovido colado nas caixas ,quando coneketo o plug do phones sai áudio nus dois lados nu phones e nas caixas então o phones não estar cortando o áudio para as caixas quando é conekitado ou seja estar funcionando as duas saídas de áudio phones e saídas das caixas então analize e mi fala este defeito serar que é nu plug do phones ele estar cortando o sinal de áudio para as caixas

LuizCarlos

avatar
Administrador auxiliar
Administrador auxiliar
vc verificou se sem os fletes do painel frontal tocando nos pontos de audio o sinal sai alto? se já fez isto Então faz o seguinte teste, solta o plugue do fone e faz um Jump nos pontos na linha da saida R ou L pra ver se é o plug do fone ok



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
http://luizcarlostop2013.wix.com/luiztopograph

Elenilson

avatar
Técnico Vip do fórum
Técnico Vip do fórum
meu amigo luizcarlos agora a placa de áudio estar com um fesesso de carga chegando a 28v na saída das caixas quando ligo o som as caixas fica zuando bem forte e esquentando a bobina do alto falantes então meu amigo serar que o stk estar em curto devo retiralo sim ou não mais a fonte estar mandando os 12v serto que é a tenção que alimenta este circuito de áudio

LuizCarlos

avatar
Administrador auxiliar
Administrador auxiliar
É AMIGO ACREDITO QUE ESTE STK JÁ ERA



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
http://luizcarlostop2013.wix.com/luiztopograph

Elenilson

avatar
Técnico Vip do fórum
Técnico Vip do fórum
vou retirar do circuito pra ver si para de zuar blz valeuuuuuuuuuuuu

LuizCarlos

avatar
Administrador auxiliar
Administrador auxiliar
ok amigo



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
http://luizcarlostop2013.wix.com/luiztopograph

Elenilson

avatar
Técnico Vip do fórum
Técnico Vip do fórum
meus amigos desmontei a fonte e medir as tenções que alimenta todo o circuito do som então as tenções são esa ( 5v , 5.6v ,12v ) então as tenções que alimenta o painel ea outra placa de comandos do som estar normal mais a tenção que sai para a placa do amplificador estar com ( 35v ) estar com um cosumo muito auto de tenção então meu amigo oke serar si ligar o som sem o amplificador ele funciona normal mais so tem áudio nu phones mais quando conekta o flete do amplificador as caixas fica zuando com um cosumo de tenção

Elenilson

avatar
Técnico Vip do fórum
Técnico Vip do fórum
meus amigos desconektei a placa do amplificador e liguei o som pois o som estar funcionando normal saindo áudio perfeito pelo phones mais medir a tenção que alimenta o amplificador onde era pra ter +12V tem +50V então a fonte estar liberando a + 38V porisso que as caixas estão zuando muito forte quem já pasoul por esse problema dar aeee a iformaçao onde ke vç conseguil resolver este tipo de problema blz valeuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu,tá danado esse aparelho em amigão elenilson,hehe....

Claudio....Santos

avatar
Administrador Fundador
Administrador Fundador
Elenilson escreveu:meus amigos desconektei a placa do amplificador e liguei o som pois o som estar funcionando normal saindo áudio perfeito pelo phones mais medir a tenção que alimenta o amplificador onde era pra ter +12V tem +50V então a fonte estar liberando a + 38V porisso que as caixas estão zuando muito forte quem já pasoul por esse problema dar aeee a iformaçao onde ke vç conseguil resolver este tipo de problema blz valeuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu,tá danado esse aparelho em amigão elenilson,hehe....
Tá danado esse aparelho em meu amigo elenilson,hehe....



As pessoa de sucesso são sempre as pessoas que não tiveram medo de errar
Compartilhe o que você sabe com quem está aprendendo[
Não esqueçam que os tópicos devem ter em seus titulos Aparelho/marca/modelo/e defeito
http://eletronicacs.forumbrasil.net

Elenilson

avatar
Técnico Vip do fórum
Técnico Vip do fórum
meu amigo CLAUDIO nu pino 2 -35V e pino 3 +35V então estas tenções estar normais

Claudio....Santos

avatar
Administrador Fundador
Administrador Fundador
Não tenho cenhecimento desse ap,mais vou baixar o esquema dele e da uma alizada melhor....



As pessoa de sucesso são sempre as pessoas que não tiveram medo de errar
Compartilhe o que você sabe com quem está aprendendo[
Não esqueçam que os tópicos devem ter em seus titulos Aparelho/marca/modelo/e defeito
http://eletronicacs.forumbrasil.net

Elenilson

avatar
Técnico Vip do fórum
Técnico Vip do fórum
amigos já cheguei a uma conclusão juntamente com meu amigo AUGUSTO MUNIZ si tem -35v nu pino 2 do stk e tem +35v nu pino 3 também tem 12v nu diodo 801 tem 12v nu q803 então tem sinal de alimentação agora so fouta trocar o stk então vou troca depois darei retorno valeuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

Claudio....Santos

avatar
Administrador Fundador
Administrador Fundador
Elenilson escreveu:amigos já cheguei a uma conclusão juntamente com meu amigo AUGUSTO MUNIZ  si tem -35v nu pino 2 do stk e tem +35v nu pino 3 também tem 12v nu diodo 801 tem 12v nu q803 então tem sinal de alimentação agora so fouta trocar o stk então vou troca depois darei retorno valeuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
Faz sentido,hehe....



As pessoa de sucesso são sempre as pessoas que não tiveram medo de errar
Compartilhe o que você sabe com quem está aprendendo[
Não esqueçam que os tópicos devem ter em seus titulos Aparelho/marca/modelo/e defeito
http://eletronicacs.forumbrasil.net

Elenilson

avatar
Técnico Vip do fórum
Técnico Vip do fórum
meus amigos como estra difícil encontrar o ( STK 433-070 ) aqui em aracaju -Sergipe estar difícil mesmo

Elenilson

avatar
Técnico Vip do fórum
Técnico Vip do fórum
( ENCERRADO ) meus amigos fiquei triste em saber que o meu cliente faleceu então eu tive a obrigação de entregar o aparelho a família dele bzl

Conteúdo patrocinado


Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 2]

Ir à página : 1, 2  Seguinte

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum