Fórum Eletrônicacs
Seja bem vindo ao fórum Eletronicacs. É um prazer em recebê-lo nesta comunidade. Não esqueça de ler as regras do fórum no link abaixo:
https://eletronicacs.forumbrasil.net/f12-favor-leia-as

Para pedir dicas é preciso criar um tópico no fórum de reparação de aparelhos eletronico:
obriagado pelo cadastro em nosso fórum.


Fórum Eletrônicacs

Retire suas dúvidas e compartilhe o seus conhecimentos em nosso fórum de Eletrônica destinado a reparação de aparelhos eletrônicos,sejam bem vindos ao fórum Eletrônicacs, Claudio....Santos e LuizCarlos administradores

Quem está conectado
3 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 3 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 36 em Sex Ago 15, 2014 6:32 am
MENU DE NAVEGAÇÃO
. Clique no banner abaixo para entrar no fórum correspondente Que ser um patrocinador do fórum Mande um e-mail para claudio3615@vivo internetdiscada. com.br

Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Novo Tópico  Responder ao tópico

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

Erivando

Erivando
Iniciante
Iniciante
Já troquei alguns capacitores eletroliticos da placa principal, coloquei um dicipador no processador que esquenta um pouco, mas não resolveu.



Última edição por Erivando em Qua Out 26, 2016 6:19 pm, editado 2 vez(es)

LuizCarlos

LuizCarlos
Administrador auxiliar
Administrador auxiliar
Prezado(a) membro

Observamos que esse tópico está em desacordo com as regras do Fórum Pedimos a gentileza de clicar na sua primeira mensagem e editar o tópico

O título do tópico devem conter a seguinte ordem.
APARELHO/MARCA/MODELO/E DEFEITO

EXEMPLO TV TOSHIBA TV2998EMS LEM6 LED ACESO MAIS NÃO LIGA
Na mensagem informe o que já foi feito exemplo componentes trocados, tensões e etc.

Agradecemos a sua compreensão.



TV oac L42H831, liga , mas ao esquentar apresenta listras na tela, ao desligar e liga novamente, acende apenas o led azul e sem imagem. IjtPAzo
http://luizcarlostop2013.wix.com/luiztopograph

LuizCarlos

LuizCarlos
Administrador auxiliar
Administrador auxiliar
Boa noite amigo, verifique todas as tensões no ato em que a tv apresenta o problema, se este modelo usa TCON seria bom fazer um teste com uma outra placa.



TV oac L42H831, liga , mas ao esquentar apresenta listras na tela, ao desligar e liga novamente, acende apenas o led azul e sem imagem. IjtPAzo
http://luizcarlostop2013.wix.com/luiztopograph

Erivando

Erivando
Iniciante
Iniciante
Bom dia! testei algumas tensões na fonte, verifiquei que falta algumas delas

LuizCarlos

LuizCarlos
Administrador auxiliar
Administrador auxiliar
Ok amigo, verifique o circuito responsável pela tensão que esta faltando, se houver duvidas tente com o auxílio do esquema da mesma.

Sucesso.



TV oac L42H831, liga , mas ao esquentar apresenta listras na tela, ao desligar e liga novamente, acende apenas o led azul e sem imagem. IjtPAzo
http://luizcarlostop2013.wix.com/luiztopograph

Conteúdo patrocinado


Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Novo Tópico  Responder ao tópico

Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum