Fórum Eletrônicacs
Seja bem vindo ao fórum Eletronicacs. É um prazer em recebê-lo nesta comunidade. Não esqueça de ler as regras do fórum no link abaixo:
http://eletronicacs.forumbrasil.net/f12-favor-leia-as

Para pedir dicas é preciso criar um tópico no fórum de reparação de aparelhos eletronico:
obriagado pelo cadastro em nosso fórum.


Fórum Eletrônicacs

Retire suas dúvidas e compartilhe o seus conhecimentos em nosso fórum de Eletrônica destinado a reparação de aparelhos eletrônicos,sejam bem vindos ao fórum Eletrônicacs, Claudio....Santos e LuizCarlos administradores

Quem está conectado
3 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 3 Visitantes

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 36 em Sex Ago 15, 2014 6:32 am
MENU DE NAVEGAÇÃO
. Clique no banner abaixo para entrar no fórum correspondente Que ser um patrocinador do fórum Mande um e-mail para claudio3615@vivo internetdiscada. com.br

Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

karlos reis

avatar
Técnico Habilitado do fórum
Técnico Habilitado do fórum
Caro amigo Claudio, estou com esta tv em minha bancada e ela esta em perfeita operação,sim ja troquei o Flyback dela antes,mais agora retornando à minha bancada com este defeito com imagem toda verde,e qndo vc toca tbem toca na tv ela da umas interferença no som mais qndo a imagem esta toda verde ela nao da interferença no som,ela tem os trimpots dela ja fiz as medições,seria algum R da RGB que esta em curto ou aberto? Obrigado

Convidado

avatar
Convidado
faca uma medida nos resistores de 12k veja se o resistor de verde nao estar aberto ou com solda fria resolde os

karlos reis

avatar
Técnico Habilitado do fórum
Técnico Habilitado do fórum
Ok?amigo Augusto,irei sim fazer as medidas à estes Resistores, e retornarei as respostas assim em fizer as medições e se for o caso as resoldas. Grato Karlos reis...

Geraldotpinto

avatar
Técnico Vip do fórum
Técnico Vip do fórum
Amigo Karlos Reis, faz o que os amigos estão lhe orientando se não resolver, veja se na placa do tubo tem os trimpots drive e bias(se não me engano são seis) eles fazem o controle das cores. já consertei duas sanyos e uma sharp com esse mesmo defeito. boa sorte!

Conteúdo patrocinado


Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum