Fórum Eletrônicacs
Seja bem vindo ao fórum Eletronicacs. É um prazer em recebê-lo nesta comunidade. Não esqueça de ler as regras do fórum no link abaixo:
http://eletronicacs.forumbrasil.net/f12-favor-leia-as

Para pedir dicas é preciso criar um tópico no fórum de reparação de aparelhos eletronico:
obriagado pelo cadastro em nosso fórum.


Fórum Eletrônicacs

Retire suas dúvidas e compartilhe o seus conhecimentos em nosso fórum de Eletrônica destinado a reparação de aparelhos eletrônicos,sejam bem vindos ao fórum Eletrônicacs, Claudio....Santos e LuizCarlos administradores

Quem está conectado
1 usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 1 Visitante :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 36 em Sex Ago 15, 2014 6:32 am
MENU DE NAVEGAÇÃO
. Clique no banner abaixo para entrar no fórum correspondente Que ser um patrocinador do fórum Mande um e-mail para claudio3615@vivo internetdiscada. com.br

Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

bellamy

avatar
Membro do fórum
Membro do fórum
Estou com essa TV que quando ligada na função TV,
após um tempo fica com a tela escura, sem vídeo e com audio normal.
Gostaria de contar com a colaboração dos colegas
para resolver esse defeito.
Obrigado.

Jailson Ribeiro

avatar
Moderador do fórum
Moderador do fórum
Olá amigo Bellamy, boa tarde e seja bem vindo ao nosso fórum.

Na função PC, ou na função AV,  fica normal, sem escurecer a tela?

Outro detalhe: quando desaparece a imagem, os leds de iluminação da tela continuam acesos?




Fique com Deus.



O Senhor é o meu pastor, nada me faltará. [SL 23:01]

bellamy

avatar
Membro do fórum
Membro do fórum
Qdo perde o vídeo na função TV, a tela se apaga, só acontece isso na função TV.

Jailson Ribeiro

avatar
Moderador do fórum
Moderador do fórum
Você ja testou na nas funções PC e AV?



O Senhor é o meu pastor, nada me faltará. [SL 23:01]

bellamy

avatar
Membro do fórum
Membro do fórum
Atualizei a TV referida com um arquivo postado neste Forum e agora ela faz busca más não acha nenhum canal. Todas as outras funções , VGA, AV, HDMI normais.

bellamy

avatar
Membro do fórum
Membro do fórum
O defeito original dela, citado no primeiro POST era de apagar a tela na função TV, outras funções tudo normal agora, depois de atualizá-la não acha nenhum canal qdo faz sintonia, acho que piorou.

Jailson Ribeiro

avatar
Moderador do fórum
Moderador do fórum
Tudo leva a crer que o defeito é placa principal....muitas vezes acontece da atualização não resolver.


Boa sorte e fique com Deus.



O Senhor é o meu pastor, nada me faltará. [SL 23:01]

Conteúdo patrocinado


Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum