Fórum Eletrônicacs
Seja bem vindo ao fórum Eletronicacs. É um prazer em recebê-lo nesta comunidade. Não esqueça de ler as regras do fórum no link abaixo:
http://eletronicacs.forumbrasil.net/f12-favor-leia-as

Para pedir dicas é preciso criar um tópico no fórum de reparação de aparelhos eletronico:
obriagado pelo cadastro em nosso fórum.


Fórum Eletrônicacs

Retire suas dúvidas e compartilhe o seus conhecimentos em nosso fórum de Eletrônica destinado a reparação de aparelhos eletrônicos,sejam bem vindos ao fórum Eletrônicacs, Claudio....Santos e LuizCarlos administradores

Quem está conectado
2 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 2 Visitantes

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 36 em Sex Ago 15, 2014 6:32 am
MENU DE NAVEGAÇÃO
. Clique no banner abaixo para entrar no fórum correspondente Que ser um patrocinador do fórum Mande um e-mail para claudio3615@vivo internetdiscada. com.br

Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

Paulo Custodio

avatar
Moderador do fórum
Moderador do fórum
meninos preciso duma dica não consigo configurar a bios deste pc para dar boot pelo hd ! outra coisa sempre que reinicio ou desligo e ligo a data vai lá para 4 de abril de 2012 ... ele liga e pede para teclar f7 ou f2 mas f7 não obedece . clicando f2 vai para configuraçôes da bios só que salvo as configurações ele inicia o w 7 premium mas já com a data de quatro de abril de 2012 . fiz o seguinte ,pus uma bateria nova não adiantou ,aí tirei o cabo de luz da fonte e tirei a bateria e esperei 40 segundos depois coloquei tudo de novo e liguei ! era para ter voltado as configuração de fabrica nas não continua com o mesmo defeito , também tentei trocar o jamper de posição e também não deu Question .... e agora Question Question

Claudio....Santos

avatar
Administrador Fundador
Administrador Fundador
Paulo Custodio escreveu:meninos preciso duma dica não consigo configurar a bios deste pc para dar boot pelo hd ! outra coisa sempre que reinicio ou desligo e ligo a data vai lá para 4 de abril de 2012 ... ele liga e pede para teclar f7 ou f2 mas f7 não obedece . clicando f2 vai para configuraçôes da bios só que salvo as configurações ele inicia o w 7 premium mas já com a data de quatro de abril de 2012 . fiz o seguinte ,pus uma bateria nova não adiantou ,aí tirei o cabo de luz da fonte e tirei a bateria e esperei 40 segundos depois coloquei tudo de novo e liguei ! era para ter voltado as configuração de fabrica nas não continua com o mesmo defeito , também tentei trocar o jamper de posição e também não deu Question .... e agora Question Question
Agora o bicho pegou mesmo,kkkkkkkkkk retire a placa da um banho nela quem sabe volta a funcionar,abraço amigão,hehe....



As pessoa de sucesso são sempre as pessoas que não tiveram medo de errar
Compartilhe o que você sabe com quem está aprendendo[
Não esqueçam que os tópicos devem ter em seus titulos Aparelho/marca/modelo/e defeito
http://eletronicacs.forumbrasil.net

Paulo Custodio

avatar
Moderador do fórum
Moderador do fórum
poi é amigo Claudio o bicho pegou ! quanto a dar um banho na placa foi o primeiro passo pois não ligava nem dava sinal ...agora funciona mas desse jeito ..... scratch scratch scratch

Claudio....Santos

avatar
Administrador Fundador
Administrador Fundador
Paulo Custodio escreveu:poi é amigo Claudio  o bicho  pegou ! quanto a dar um banho na placa foi  o primeiro passo pois não ligava nem dava sinal ...agora funciona mas desse jeito ..... scratch scratch scratch
Tá nando amigo Paulão agora é fazer o teste com outro processdor caso vc,tenha.



As pessoa de sucesso são sempre as pessoas que não tiveram medo de errar
Compartilhe o que você sabe com quem está aprendendo[
Não esqueçam que os tópicos devem ter em seus titulos Aparelho/marca/modelo/e defeito
http://eletronicacs.forumbrasil.net

Paulo Custodio

avatar
Moderador do fórum
Moderador do fórum
vou fazer um teste com outro processador . vou trocar o hd por descarga de conciencia ! ele funciona to navegando nele ...tinha uns virus bravo tirei mas tem um no internet explorer que não tem jeito ,não consigo tirar a pagina inicial é um tal de [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] ,não adianta configurar a pagina inicial não obedece sempre vai para a mesma pagina . outra coisa faço downloads não baixa ,baixei no outro pc puz no pendrive mas não instala ! por isso não formatei tenho medo de formatar depois não conseguir instalar os pluguins e programas necessarios ....tá dificel Suspect Suspect

Claudio....Santos

avatar
Administrador Fundador
Administrador Fundador
Paulo Custodio escreveu:vou fazer um teste com outro processador . vou trocar o hd por descarga de conciencia ! ele funciona to navegando nele ...tinha uns virus bravo tirei mas tem um no internet explorer que não tem jeito ,não consigo tirar a pagina inicial é um tal de [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] ,não adianta configurar a pagina inicial não obedece sempre vai para a mesma pagina . outra coisa faço downloads não baixa ,baixei no outro pc puz no pendrive mas não instala ! por isso não formatei tenho medo de formatar depois não conseguir instalar os pluguins e programas necessarios ....tá dificel Suspect Suspect
cherry affraid



As pessoa de sucesso são sempre as pessoas que não tiveram medo de errar
Compartilhe o que você sabe com quem está aprendendo[
Não esqueçam que os tópicos devem ter em seus titulos Aparelho/marca/modelo/e defeito
http://eletronicacs.forumbrasil.net

Paulo Custodio

avatar
Moderador do fórum
Moderador do fórum
o problema é na bios amigo Claudio ! dá para regravar mas é perigoso ,qualquer erro se perde a placa ... vou falar com o cliente se ele assumir o risco vou tentar ou ele vai ter que usar assim ,cada vez que reiniciar por alguma coisa necessaria vai ter que atualizar a data e a hora manualmente ... depois quando pifar de vez se troca a aplaca mãe .... Idea Idea Razz

Paulo Custodio

avatar
Moderador do fórum
Moderador do fórum
aguardando retorno do cliente ,ele falou que vai comprar uma placa mãe nova ..... Shocked Shocked Shocked

Claudio....Santos

avatar
Administrador Fundador
Administrador Fundador
Paulo Custodio escreveu:aguardando retorno do cliente ,ele falou que vai comprar uma placa mãe nova ..... Shocked Shocked Shocked
É isso ai amigo Paulo.



As pessoa de sucesso são sempre as pessoas que não tiveram medo de errar
Compartilhe o que você sabe com quem está aprendendo[
Não esqueçam que os tópicos devem ter em seus titulos Aparelho/marca/modelo/e defeito
http://eletronicacs.forumbrasil.net

Paulo Custodio

avatar
Moderador do fórum
Moderador do fórum
daqui três dias fazem dez dias de minha ultima postagem ! acho que vou encerrar esse tópico ! o cliente ainda não deu retorno para dizer o que quer fazer.. quando tiver solução abro novamente ,temos que dar exemplo e não deixar tópico em aberto por mais de dez dias sem sem resposta ..Razz

Conteúdo patrocinado


Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum