Fórum Eletrônicacs
Seja bem vindo ao fórum Eletronicacs. É um prazer em recebê-lo nesta comunidade. Não esqueça de ler as regras do fórum no link abaixo:
http://eletronicacs.forumbrasil.net/f12-favor-leia-as

Para pedir dicas é preciso criar um tópico no fórum de reparação de aparelhos eletronico:
obriagado pelo cadastro em nosso fórum.


Fórum Eletrônicacs

Retire suas dúvidas e compartilhe o seus conhecimentos em nosso fórum de Eletrônica destinado a reparação de aparelhos eletrônicos,sejam bem vindos ao fórum Eletrônicacs, Claudio....Santos e LuizCarlos administradores

Quem está conectado
2 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 2 Visitantes

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 36 em Sex Ago 15, 2014 6:32 am
MENU DE NAVEGAÇÃO
. Clique no banner abaixo para entrar no fórum correspondente Que ser um patrocinador do fórum Mande um e-mail para claudio3615@vivo internetdiscada. com.br

Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

Oliveira

avatar
Técnico Vip do fórum
Técnico Vip do fórum
Amigos, estou com essa TV na bancada com o defeito citado acima, ao ligar na tomada a mesma acende a tela com a logomarca, apaga e acende novamente por todo tempo que estiver conectada na tomada ela fica acendendo e apagando sempre com a logomarca.
Gostaria de saber se algum de vocês têm a atualização do software.

Claudio....Santos

avatar
Administrador Fundador
Administrador Fundador
Bom dia meu amigo Oliveira é 29" mesmo esta tv se sim achei nada não amigão coisa de lokô.



As pessoa de sucesso são sempre as pessoas que não tiveram medo de errar
Compartilhe o que você sabe com quem está aprendendo[
Não esqueçam que os tópicos devem ter em seus titulos Aparelho/marca/modelo/e defeito

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
http://eletronicacs.forumbrasil.net

Paulo Custodio

avatar
Moderador do fórum
Moderador do fórum
já vi que essa marca é complicada ,eu nunca peguei essa marca H-BUSTER ! é bom tentar no site do fabricante .....

Oliveira

avatar
Técnico Vip do fórum
Técnico Vip do fórum
Amigos Claudio e Paulo obrigado pela atenção de vocês, esse defeito provavelmente é a memória fresh.
Encontrei no mercado livre, vou fazer o pedido e espero resolver o problema. Posteriormente postarei o resultado daqui.

Claudio....Santos

avatar
Administrador Fundador
Administrador Fundador
Oliveira escreveu:Amigos Claudio e Paulo obrigado pela atenção de vocês, esse defeito provavelmente é a memória fresh.
Encontrei no mercado livre, vou fazer o pedido e espero resolver o problema. Posteriormente postarei o resultado daqui.
Isso mesmo amigão Oliveira atulização caso encontrasse o soft,era o primeiro passo caso contrário teria sim que partir para a flash,boa sorte,hehe.



As pessoa de sucesso são sempre as pessoas que não tiveram medo de errar
Compartilhe o que você sabe com quem está aprendendo[
Não esqueçam que os tópicos devem ter em seus titulos Aparelho/marca/modelo/e defeito

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
http://eletronicacs.forumbrasil.net

Paulo Custodio

avatar
Moderador do fórum
Moderador do fórum
Claudio....Santos escreveu:
Oliveira escreveu:Amigos Claudio e Paulo obrigado pela atenção de vocês, esse defeito provavelmente é a memória fresh.
Encontrei no mercado livre, vou fazer o pedido e espero resolver o problema. Posteriormente postarei o resultado daqui.
Isso mesmo amigão Oliveira atulização caso encontrasse o soft,era o primeiro passo caso contrário teria sim que partir para a flash,boa sorte,hehe.
bom eu sitei o site do fabricante porque quando me aperto com atualização e driver é com o fabricante que me arrumo com mais facilidade .. sucesso ao amigo oliveira ....

Conteúdo patrocinado


Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum