Fórum Eletrônicacs
Seja bem vindo ao fórum Eletronicacs. É um prazer em recebê-lo nesta comunidade. Não esqueça de ler as regras do fórum no link abaixo:
http://eletronicacs.forumbrasil.net/f12-favor-leia-as

Para pedir dicas é preciso criar um tópico no fórum de reparação de aparelhos eletronico:
obriagado pelo cadastro em nosso fórum.


Fórum Eletrônicacs

Retire suas dúvidas e compartilhe o seus conhecimentos em nosso fórum de Eletrônica destinado a reparação de aparelhos eletrônicos,sejam bem vindos ao fórum Eletrônicacs, Claudio....Santos e LuizCarlos administradores

Quem está conectado
8 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 8 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 36 em Sex Ago 15, 2014 6:32 am
MENU DE NAVEGAÇÃO
. Clique no banner abaixo para entrar no fórum correspondente Que ser um patrocinador do fórum Mande um e-mail para claudio3615@vivo internetdiscada. com.br

Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

1 TV LG 42LN5700 chuviscando e sem sinal hdmi em Sab Nov 21, 2015 10:27 pm

lrdslr


Iniciante
Iniciante
Pessoal, boa noite!

Minha TV LG 42LN5700 começou a apresentar um problema estranho. Hoje pela manhã a TV estava funcionando perfeitamente, como precisei sair, desliguei somente no controle como normalmente faço. Quando cheguei, ao tentar ligar a TV, o LED vermelho doe standby piscava 3 vezes e a tela não acendia, só ficava preta. Desliguei da tomada, aguardei alguns segundos e liguei novamente. Desta vez, a tela acendeu, apareceu o logo LG, mas quando selecionava os canais, chuviscava muito. Em modo HDMI só dá sem sinal. O menu, apesar de demorar um pouco mais que o normal, apareceu (sem chuviscos), e restaurei as configurações de fábrica. Quando a TV reiniciou, tudo estava aparentemente normal, mas a sintonia automática não encontrava nenhum canal DTV, somente analógicos, mas ainda chuviscando muito. O LED vermelho de standby também continua piscando 3 vezes antes de aparecer o logo LG. Durante as horas que estive fora, choveu muito em minha cidade e pode ter ocorrido quedas de energia. Abri a TV e não notei nenhum sinal de problema visível, tanto na fonte como na placa principal. Os capacitores não aparentam estarem estufados. Fiz um teste nas tensões da fonte, a única diferença que percebi foi que no pino que deveria sair 24v está saindo pouco mais de 21v. Alguém já viu isto antes?

Agradeço desde já...

Claudio....Santos

avatar
Administrador Fundador
Administrador Fundador
Pode ser queda de energia elétrica ou uma descarga elétrica baixe o software de atualização na lg e atualize caso não resolva substitua a placa de sinal.



As pessoa de sucesso são sempre as pessoas que não tiveram medo de errar
Compartilhe o que você sabe com quem está aprendendo[
Não esqueçam que os tópicos devem ter em seus titulos Aparelho/marca/modelo/e defeito
http://eletronicacs.forumbrasil.net

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum