Fórum Eletrônicacs
Seja bem vindo ao fórum Eletronicacs. É um prazer em recebê-lo nesta comunidade. Não esqueça de ler as regras do fórum no link abaixo:
http://eletronicacs.forumbrasil.net/f12-favor-leia-as

Para pedir dicas é preciso criar um tópico no fórum de reparação de aparelhos eletronico:
obriagado pelo cadastro em nosso fórum.


Fórum Eletrônicacs

Retire suas dúvidas e compartilhe o seus conhecimentos em nosso fórum de Eletrônica destinado a reparação de aparelhos eletrônicos,sejam bem vindos ao fórum Eletrônicacs, Claudio....Santos e LuizCarlos administradores

Quem está conectado
3 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 3 Visitantes

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 36 em Sex Ago 15, 2014 6:32 am
MENU DE NAVEGAÇÃO
. Clique no banner abaixo para entrar no fórum correspondente Que ser um patrocinador do fórum Mande um e-mail para claudio3615@vivo internetdiscada. com.br

Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

Clebson Vale

avatar
Técnico Vip do fórum
Técnico Vip do fórum
OLÁ AMIGOS, TÔ COM ESSA TV A QUASE UMA SEMANA, E NÃO CONSEGUI RESOLVER. SE OS AMIGOS PODEREM ME AJUDAR EU AGRADEÇO.
ESSA TV CHEGOU COM O SEGUINTE PROBLEMA:AO LIGAR A CHAVE ACENDE O LED BATE O RELÉ, O LED APAGA RAPIDAMENTE, VERIFIQUEI OS CAPACITORES, RESISTORES QUE GERALMENTE CAUSA ESSE PROBLEMA, E NADA TUDO BOM. STR JÁ TROQUEI, ACOPLADOR E VERTICAL. A TENSÃO NO SECUNDÁRIO FICA OSCILANDO E ALTA. AO LIGAR FICA COM 140V E VAI A 157V E VOLTA, NA VERDADE TODAS AS TENSÕES ESTÃO ASSIM . AGRADEÇO SE ALGUÉM PODER ME AJUDAR.      cheers



Última edição por Clebson Vale em Dom Ago 30, 2015 11:25 am, editado 1 vez(es)

Claudio....Santos

avatar
Administrador Fundador
Administrador Fundador
Bom dia amigão Clebson solte o +b no fly,e veja se as fontes estabilizam.



As pessoa de sucesso são sempre as pessoas que não tiveram medo de errar
Compartilhe o que você sabe com quem está aprendendo[
Não esqueçam que os tópicos devem ter em seus titulos Aparelho/marca/modelo/e defeito
http://eletronicacs.forumbrasil.net

Clebson Vale

avatar
Técnico Vip do fórum
Técnico Vip do fórum
Claudio....Santos escreveu:Bom dia amigão Clebson solte o +b no fly,e veja se as fontes estabilizam.

NEGATIVO AMIGO CLAUDIO, RETIREI O FLY E O VERTICAL E O HORIZONTAL PERMANECE NO MESMO.

Claudio....Santos

avatar
Administrador Fundador
Administrador Fundador
Blz levante o q432 prá ver.



As pessoa de sucesso são sempre as pessoas que não tiveram medo de errar
Compartilhe o que você sabe com quem está aprendendo[
Não esqueçam que os tópicos devem ter em seus titulos Aparelho/marca/modelo/e defeito
http://eletronicacs.forumbrasil.net

Clebson Vale

avatar
Técnico Vip do fórum
Técnico Vip do fórum
Claudio....Santos escreveu:Blz levante o q432 prá ver.

ESTA PLACA NÃO EXISTE O Q432 AMIGÃO.

Claudio....Santos

avatar
Administrador Fundador
Administrador Fundador
Não me lembro a referência dele mais substitua sem testar o capacitor de c311 de 47/160v este eletrola,leva o +b para o tsh e flyback no secundário da fonte ele deve está esgotado.



As pessoa de sucesso são sempre as pessoas que não tiveram medo de errar
Compartilhe o que você sabe com quem está aprendendo[
Não esqueçam que os tópicos devem ter em seus titulos Aparelho/marca/modelo/e defeito
http://eletronicacs.forumbrasil.net

Clebson Vale

avatar
Técnico Vip do fórum
Técnico Vip do fórum
Claudio....Santos escreveu:Não me lembro a referência dele mais substitua sem testar o capacitor de c311 de 47/160v este eletrola,leva o +b para o tsh e flyback no secundário da fonte ele deve está esgotado.

JÁ TROQUEI OS DOIS ELETROLA DO +B, E NÃO CONSIGO NADA DÁ A IMPRESSÃO QUE O PROBLEMA É NO PRIMÁRIO, MAIS JÁ REVISEI TUDO.

LuizCarlos

avatar
Administrador auxiliar
Administrador auxiliar
Ola amigo, meça com muito cuidado os diodos do primário, normalmente tem uma fuga bem pouquinha em algum deles. Meça também o Q-604, R-604 e o R-633.

Sucesso.



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
http://luizcarlostop2013.wix.com/luiztopograph

Clebson Vale

avatar
Técnico Vip do fórum
Técnico Vip do fórum
LuizCarlos escreveu:Ola amigo, meça com muito cuidado os diodos do primário, normalmente tem uma fuga bem pouquinha em algum deles. Meça também o Q-604, R-604 e o R-633.

Sucesso.

AMIGO LUIZ CARLOS FIZ O QUE VC. PEDIU, REALMENTE ENCONTREI SOMENTE O Q404 EM CURTO, NÃO SEI O QUAL SUBSTITUI O A1013, SE VC SOUBER ME DIZ. OK.

Claudio....Santos

avatar
Administrador Fundador
Administrador Fundador
Substitua este str de novo.



As pessoa de sucesso são sempre as pessoas que não tiveram medo de errar
Compartilhe o que você sabe com quem está aprendendo[
Não esqueçam que os tópicos devem ter em seus titulos Aparelho/marca/modelo/e defeito
http://eletronicacs.forumbrasil.net

Clebson Vale

avatar
Técnico Vip do fórum
Técnico Vip do fórum
OBRIGADO AMIGOS CLAUDIO E LUIZ CARLOS PELA ATENÇÃO, ESTOU DESISTINDO DESTE TELEVISOR, TO ENTREGANDO AO DONO. FIQUEM COM DEUS E OBRIGADO.

sim

Claudio....Santos

avatar
Administrador Fundador
Administrador Fundador
Agradecemos pelo retorno amigão Clebson Vale,hehe.



As pessoa de sucesso são sempre as pessoas que não tiveram medo de errar
Compartilhe o que você sabe com quem está aprendendo[
Não esqueçam que os tópicos devem ter em seus titulos Aparelho/marca/modelo/e defeito
http://eletronicacs.forumbrasil.net

LuizCarlos

avatar
Administrador auxiliar
Administrador auxiliar
Ok amigão, obrigado por nos dar retorno.



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
http://luizcarlostop2013.wix.com/luiztopograph

Conteúdo patrocinado


Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum