Fórum Eletrônicacs
Seja bem vindo ao fórum Eletronicacs. É um prazer em recebê-lo nesta comunidade. Não esqueça de ler as regras do fórum no link abaixo:
http://eletronicacs.forumbrasil.net/f12-favor-leia-as

Para pedir dicas é preciso criar um tópico no fórum de reparação de aparelhos eletronico:
obriagado pelo cadastro em nosso fórum.


Fórum Eletrônicacs

Retire suas dúvidas e compartilhe o seus conhecimentos em nosso fórum de Eletrônica destinado a reparação de aparelhos eletrônicos,sejam bem vindos ao fórum Eletrônicacs, Claudio....Santos e LuizCarlos administradores

Quem está conectado
5 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 5 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 36 em Sex Ago 15, 2014 6:32 am
MENU DE NAVEGAÇÃO
. Clique no banner abaixo para entrar no fórum correspondente Que ser um patrocinador do fórum Mande um e-mail para claudio3615@vivo internetdiscada. com.br

Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

DSE

avatar
Técnico Habilitado do fórum
Técnico Habilitado do fórum
Amigos recebi este televisor com som normal porém a imagem está avermelhada, alguém já resolveu esse tipo de problema?
Preciso de ajuda, desde já agradeço a todos que puderem colaborar. Segue imagens do defeito citado!




[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Claudio....Santos

avatar
Administrador Fundador
Administrador Fundador
Você já conferiu os transistos do RGB,de principal o da cor vermelho veja também se não tem o resistor da cor vemelha aberto ou este tubo pode tá ruim....



As pessoa de sucesso são sempre as pessoas que não tiveram medo de errar
Compartilhe o que você sabe com quem está aprendendo[
Não esqueçam que os tópicos devem ter em seus titulos Aparelho/marca/modelo/e defeito

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
http://eletronicacs.forumbrasil.net

DSE

avatar
Técnico Habilitado do fórum
Técnico Habilitado do fórum
Já troquei os transistores e conferir todos os resistores da placa do cinescópio, não encontrei nada aberto ou em curto, porém, tenho aqui duas SEMP com as mesmas polegadas e tubos de referências diferentes (Cinescópio A48EAK01X040 é igual A48AGY13X26N) estou pensando em fazer um teste pra tentar ver se resolve. O que me diz da idéia? Question

Claudio....Santos

avatar
Administrador Fundador
Administrador Fundador
Desde que o soquete encaixe no canhão pode ser qualquer tubo faça o teste.



As pessoa de sucesso são sempre as pessoas que não tiveram medo de errar
Compartilhe o que você sabe com quem está aprendendo[
Não esqueçam que os tópicos devem ter em seus titulos Aparelho/marca/modelo/e defeito

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
http://eletronicacs.forumbrasil.net

LuizCarlos

avatar
Administrador auxiliar
Administrador auxiliar
Bom dia amigo, se com a troca o tubo não resolver faz o seguinte:
Tira toda cor deixa em preto e branco para ver se o vermelho continua, caso continue entra no modo de serviço e ajusta o banco de dados RGB ou vc pode regravar a eeprom se necessário.



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
http://luizcarlostop2013.wix.com/luiztopograph

DSE

avatar
Técnico Habilitado do fórum
Técnico Habilitado do fórum
Valeu amigos brevemente postarei o resultado!

Ananias

avatar
Técnico Vip do fórum
Técnico Vip do fórum
verifique se não tem trilhas rompidas tbm e as voltagem rgb ok

DSE

avatar
Técnico Habilitado do fórum
Técnico Habilitado do fórum
PROBLEMA RESOLVIDO: Após muitos testes e troca de componentes, solucionei o problema. Troquei o tubo (CRT) e tudo foi resolvido. Obrigado a todos os colegas que contribuíram! Very Happy cheers cheers sim

Ananias

avatar
Técnico Vip do fórum
Técnico Vip do fórum
QUE BOM QUE CONSEGUIU AMIGO VALEU O RETORNO AMIGO

Claudio....Santos

avatar
Administrador Fundador
Administrador Fundador
Agradecemos pelo retorno amigo,hehe....



As pessoa de sucesso são sempre as pessoas que não tiveram medo de errar
Compartilhe o que você sabe com quem está aprendendo[
Não esqueçam que os tópicos devem ter em seus titulos Aparelho/marca/modelo/e defeito

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
http://eletronicacs.forumbrasil.net

LuizCarlos

avatar
Administrador auxiliar
Administrador auxiliar
Parabéns pelo conserto amigo, agradecemos seu retorno.



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
http://luizcarlostop2013.wix.com/luiztopograph

Conteúdo patrocinado


Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum