Fórum Eletrônicacs
Seja bem vindo ao fórum Eletronicacs. É um prazer em recebê-lo nesta comunidade. Não esqueça de ler as regras do fórum no link abaixo:
http://eletronicacs.forumbrasil.net/f12-favor-leia-as

Para pedir dicas é preciso criar um tópico no fórum de reparação de aparelhos eletronico:
obriagado pelo cadastro em nosso fórum.


Fórum Eletrônicacs

Retire suas dúvidas e compartilhe o seus conhecimentos em nosso fórum de Eletrônica destinado a reparação de aparelhos eletrônicos,sejam bem vindos ao fórum Eletrônicacs, Claudio....Santos e LuizCarlos administradores

Quem está conectado
3 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 3 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 36 em Sex Ago 15, 2014 6:32 am
MENU DE NAVEGAÇÃO
. Clique no banner abaixo para entrar no fórum correspondente Que ser um patrocinador do fórum Mande um e-mail para claudio3615@vivo internetdiscada. com.br

Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

pato negro

avatar
Membro do fórum
Membro do fórum
A migos preciso de ajuda , estou com uma tv lg led modelo 39 ln5700.
esta tv entrou na bancada ccom som e sem imagem , no plug da barra de leds só temos dois terminais em um ela esta com 210 a 250 volts , só que fica pulsando de 210 a 250 , não tenho e não consegui o esquema desta tv , não sei a tenção que deveria estar ai , no outro pino do mesmo plug ela esta com hora 250 v ora mais abaixo ou seja pulsante tambem , no conector da placa principal com a placa da fonte as tençoes estão todas de acordo com a legenda que vem na propia placa de fonte , tem um mosfet smd em baixo da placa perto de um ci smd a tenção que apareçe neste mosfet é quase nula , seria defeito na placa de fonte por cauda destes dois ultimos componentes ? auguem pode me ajudarcom auguma dica?, tem dois diodo grande na fonte secundaria que não encontra-se tensão nem uma

Claudio....Santos

avatar
Administrador Fundador
Administrador Fundador
Bom dia amigão seja bem vindo ao nosso fórum.
em relação ao defeito vamos primeiroamente o basico limpe o flat que liga a tela com borracha escolar como esta tv é uma smart tv não deve usar T-com, caso não resolva experimentar baixar o software de atualização passar para um pen-driver e espetar na tv e deixe que ela faz o resto....



As pessoa de sucesso são sempre as pessoas que não tiveram medo de errar
Compartilhe o que você sabe com quem está aprendendo[
Não esqueçam que os tópicos devem ter em seus titulos Aparelho/marca/modelo/e defeito

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
http://eletronicacs.forumbrasil.net

3 tv lg 39 sem imagem e com som em Dom Dez 28, 2014 7:21 am

pato negro

avatar
Membro do fórum
Membro do fórum
Ola amigo , esta tv tem placa tecom , dois cabos flat, os dois flats coloquei novo porque estava bem oxidado sujo ensebado e limpei os dois plugs dos terminais da tecon , não resouvel, tinha uma tecon do mesmo modelo aqui, ai troquei tambem mais não resouvel, minha duvida é esta tenção tambem caindo e subindo no plug da barra de leds

LuizCarlos

avatar
Administrador auxiliar
Administrador auxiliar
Bom dia amigo, você já mediu todos os Leds? pode ser que algum deles estejam danificado.



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
http://luizcarlostop2013.wix.com/luiztopograph

5 tv lg com som sem imagem em Dom Dez 28, 2014 7:38 am

pato negro

avatar
Membro do fórum
Membro do fórum
Amigo o brigado por responder, olha ainda não desmontei a tela para ver os leds, este vai e volta de tenção pode ter relação com a barra de leds?

pato negro

avatar
Membro do fórum
Membro do fórum
Amigos , consegui solucionar o enigma desta tv ,o cliente havia dito que o filho dele jogou um carrinho na tela e apartir de então , a tela apagou ,
Pegando a sujestão do nosso amigo Luiz que crdiaumente me deu uma dica ,fui verificar os leds .
Quando abri verifiquei que havia um conector quebrado , aquele que pluga uma barrinha de led com a outra , medi continuidade em seus terminais e não passava corrente no lado do terra , observei que umdos grampos do mesmo estava levantadocoloquei ele no lugar e passou a ter passagem de tensão a tela acendeu e um lindo trincado apareceu na tela bem no lugarzinho aonde o anjinho do cliente jogou o carrinho .
se alguem tiver um display deste modelo o cliente ja foi informado e tem interese em comprar. aos que me responderam meu muito obrigado.

LuizCarlos

avatar
Administrador auxiliar
Administrador auxiliar
Ola amigo, que bom que resolveu uma etapa hehehehh, vamos esperar agora que apareça uma tela dessas.



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
http://luizcarlostop2013.wix.com/luiztopograph

Conteúdo patrocinado


Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum