Fórum Eletrônicacs
Seja bem vindo ao fórum Eletronicacs. É um prazer em recebê-lo nesta comunidade. Não esqueça de ler as regras do fórum no link abaixo:
http://eletronicacs.forumbrasil.net/f12-favor-leia-as

Para pedir dicas é preciso criar um tópico no fórum de reparação de aparelhos eletronico:
obriagado pelo cadastro em nosso fórum.


Fórum Eletrônicacs

Retire suas dúvidas e compartilhe o seus conhecimentos em nosso fórum de Eletrônica destinado a reparação de aparelhos eletrônicos,sejam bem vindos ao fórum Eletrônicacs, Claudio....Santos e LuizCarlos administradores

Quem está conectado
Não há nenhum usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e nenhuma Visita :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 36 em Sex Ago 15, 2014 6:32 am
Últimos assuntos
MENU DE NAVEGAÇÃO
. Clique no banner abaixo para entrar no fórum correspondente Que ser um patrocinador do fórum Mande um e-mail para claudio3615@vivo internetdiscada. com.br

Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

Paulo Costa

avatar
Técnico Vip do fórum
Técnico Vip do fórum
Amigos, bom dia! Á muitos não pego um som para consertar e estou precisando de uma ajuda nesse CCE, ele está com muito chuvisco com as rádios sintonizadas( dá para ouvir a programação) mas o chuvisco é bem mais auto, e o display não está selecionando as funções normalmente, como se as chaves de toques estivessem em curto( já troquei por novas). Alguém pode me ajudar? Detalhe as tenções, fonte, display estão normais.

LuizCarlos

avatar
Administrador auxiliar
Administrador auxiliar
bom dia Paulo, verifique os 5V do IC-103 no pino 15, se possível substitua o mesmo, veja tbm o X101.

Aguardamos o seu retorno.



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
http://luizcarlostop2013.wix.com/luiztopograph

Paulo Costa

avatar
Técnico Vip do fórum
Técnico Vip do fórum
Amigo Luiz Carlos Bom dia!

O chiado na sintonia está resolvido, C145 2.2pf/25, trocado e resolvido, agora o display está todo confuso, os números estão com as luzes todas acesas, não da para diferenciar o 9 do 8, 3 do 6. alguém pode me ajudar?

Conteúdo patrocinado


Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum