Fórum Eletrônicacs
Seja bem vindo ao fórum Eletronicacs. É um prazer em recebê-lo nesta comunidade. Não esqueça de ler as regras do fórum no link abaixo:
http://eletronicacs.forumbrasil.net/f12-favor-leia-as

Para pedir dicas é preciso criar um tópico no fórum de reparação de aparelhos eletronico:
obriagado pelo cadastro em nosso fórum.


Fórum Eletrônicacs

Retire suas dúvidas e compartilhe o seus conhecimentos em nosso fórum de Eletrônica destinado a reparação de aparelhos eletrônicos,sejam bem vindos ao fórum Eletrônicacs, Claudio....Santos e LuizCarlos administradores

Quem está conectado
2 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 2 Visitantes

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 36 em Sex Ago 15, 2014 6:32 am
Últimos assuntos
MENU DE NAVEGAÇÃO
. Clique no banner abaixo para entrar no fórum correspondente Que ser um patrocinador do fórum Mande um e-mail para claudio3615@vivo internetdiscada. com.br

Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

1 [Resolvido]tv philco mod:tvph29us - não liga em Sab Jul 12, 2014 1:06 pm

Rafael Pereira

avatar
Técnico Vip do fórum
Técnico Vip do fórum
Olá amigos estou com esta tv com o seguinte defeito, não liga, olhando a placa localizei o capacitor eletrolitico estufado, c827 1000uf x 25v, trocando ele e medindo o +b foi verificado que só tem 65 volts no +b, sendo que mesmo desligando e fly-back a tensão não sobe, se alguém já pegou este defeito poderia me da uma dica, desde já agradeço a todos.
QUE DEUS ABENÇOE

Claudio....Santos

avatar
Administrador Fundador
Administrador Fundador
Essa tv deve usar foto acoplador e o tl431 substitua sem testá....



As pessoa de sucesso são sempre as pessoas que não tiveram medo de errar
Compartilhe o que você sabe com quem está aprendendo[
Não esqueçam que os tópicos devem ter em seus titulos Aparelho/marca/modelo/e defeito
http://eletronicacs.forumbrasil.net

Paulo Custodio

avatar
Moderador do fórum
Moderador do fórum
mas se o amigo Rafael quiser testar é facil ,só para ter certeza ! com o multimetro na escala x1 meça o pino 1e 2 nos dois sentidos . o ponteiro só deve mexer num sentido ! se mexer nos dois o led esta em curto . se vc . medir os pinos 3e4 nos componentes de 4 pinos ou os pinos 4e5 nos componentes de 6 pinos o ponteiro não pode mexer para nenhum lado enquanto não polariza o led , se mexer o fotoacoplador esta inutilizado !  Exclamation Exclamation Razz 

Rafael Pereira

avatar
Técnico Vip do fórum
Técnico Vip do fórum
amigos retificando um erro meu nesta postagem, o capacitor que estava estufado não era o c827 não era o c564 de 1000uf x 25v.

Paulo Custodio

avatar
Moderador do fórum
Moderador do fórum
feito então ,Rafael depois nos diga como é que ficou  Exclamation sucesso  Exclamation 

Rafael Pereira

avatar
Técnico Vip do fórum
Técnico Vip do fórum
Amigos valeu pela dicas realmente troquei o foto acoplador e deu certo , a tv funcionou normalmente, muito obrigado a todos.

LuizCarlos

avatar
Administrador auxiliar
Administrador auxiliar
Parabéns amigão, agradecemos o retorno.



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
http://luizcarlostop2013.wix.com/luiztopograph

Conteúdo patrocinado


Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum