Fórum Eletrônicacs
Seja bem vindo ao fórum Eletronicacs. É um prazer em recebê-lo nesta comunidade. Não esqueça de ler as regras do fórum no link abaixo:
http://eletronicacs.forumbrasil.net/f12-favor-leia-as

Para pedir dicas é preciso criar um tópico no fórum de reparação de aparelhos eletronico:
obriagado pelo cadastro em nosso fórum.


Fórum Eletrônicacs

Retire suas dúvidas e compartilhe o seus conhecimentos em nosso fórum de Eletrônica destinado a reparação de aparelhos eletrônicos,sejam bem vindos ao fórum Eletrônicacs, Claudio....Santos e LuizCarlos administradores

Quem está conectado
4 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 4 Visitantes

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 36 em Sex Ago 15, 2014 6:32 am
MENU DE NAVEGAÇÃO
. Clique no banner abaixo para entrar no fórum correspondente Que ser um patrocinador do fórum Mande um e-mail para claudio3615@vivo internetdiscada. com.br

Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

1 TV PHILCO PH-29B NÃO LIGA E COM LED PISCANDO em Qua Jul 02, 2014 9:54 pm

LuizCarlos

avatar
Administrador auxiliar
Administrador auxiliar
Boa noite amigos, preciso de mais uma ajudinha suas heheh, estou este televisor aqui na bancada com o defeito citado acima, o +b do flay e o Coletor do TSH só tem 17vdc, encontrei o R418 de 2R aberto e o IC802 com juga, troquei tudo mas não tive sucesso, já medir os capacitores da fonte primaria, secundaria e da faixa horizontal e nada, desliguei o vertical, troquei o TSH que estava em curto e nada. no pino 28 do IC201 tem 4,5vdc esse pino é da proteção.

Os amigos tem alguma dica?



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
http://luizcarlostop2013.wix.com/luiztopograph

LuizCarlos

avatar
Administrador auxiliar
Administrador auxiliar
ah sim já regravei a memória também



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
http://luizcarlostop2013.wix.com/luiztopograph

Oliveira

avatar
Técnico Vip do fórum
Técnico Vip do fórum
Retire o saída horizontal, liga a TV sem ele e verifica se a fonte sobe.

Claudio....Santos

avatar
Administrador Fundador
Administrador Fundador
Bom dia amigo Luizão como o amigo Oliveira falou pode até ser que o TSH,entrou em curto outra vez veja a tensão que chega no coletor sem ele.



As pessoa de sucesso são sempre as pessoas que não tiveram medo de errar
Compartilhe o que você sabe com quem está aprendendo[
Não esqueçam que os tópicos devem ter em seus titulos Aparelho/marca/modelo/e defeito
http://eletronicacs.forumbrasil.net

LuizCarlos

avatar
Administrador auxiliar
Administrador auxiliar
bom dia amigos, mesmo retirando a TSH continua com os 17vdc no +b do flay.



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
http://luizcarlostop2013.wix.com/luiztopograph

Claudio....Santos

avatar
Administrador Fundador
Administrador Fundador
Mede o q806 amigo Luizão ou substitua sem testa.
bc1815.



As pessoa de sucesso são sempre as pessoas que não tiveram medo de errar
Compartilhe o que você sabe com quem está aprendendo[
Não esqueçam que os tópicos devem ter em seus titulos Aparelho/marca/modelo/e defeito
http://eletronicacs.forumbrasil.net

LuizCarlos

avatar
Administrador auxiliar
Administrador auxiliar
Ola Claudio, eu já tinha substituído este BC, que realmente estava com fuga, mas ficou na mesma. Já troquei o DZ804 que tinha fuga também e nada, coisa de loco hehehehhh, mas vou continuar tentando.



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
http://luizcarlostop2013.wix.com/luiztopograph

Claudio....Santos

avatar
Administrador Fundador
Administrador Fundador
Ta osso essa em Luizão e se vc,retirar o flyback da placa pra ver o que acontece,hehe....



As pessoa de sucesso são sempre as pessoas que não tiveram medo de errar
Compartilhe o que você sabe com quem está aprendendo[
Não esqueçam que os tópicos devem ter em seus titulos Aparelho/marca/modelo/e defeito
http://eletronicacs.forumbrasil.net

LuizCarlos

avatar
Administrador auxiliar
Administrador auxiliar
fiz isso que vc citou amigo Claudio, mas ficou na mesma, encontrei o DZ803 de 3,9v em curto mesmo assim não tive sucesso.



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
http://luizcarlostop2013.wix.com/luiztopograph

Flávio

avatar
Técnico Vip do fórum
Técnico Vip do fórum
Bom amigo siga a linha do +B pra ver se não tem alguma peças matando a tensão do +B[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

 _________________________
_SEJAM  BEM VINDOS AO FORUM ELETRONICA CS_


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Faça-nos uma visita a nossos fórum
CLICK NA IMGEM
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

http://sos-eletronica-neves.forumfamilly.com/forum

LuizCarlos

avatar
Administrador auxiliar
Administrador auxiliar
Blz amigo Flávio vou dar mais uma passeada no circuito do +B e darei retorno. Gratos a todos pelas dicas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
http://luizcarlostop2013.wix.com/luiztopograph

Paulo Costa

avatar
Técnico Vip do fórum
Técnico Vip do fórum
Amigo esse aparelho costuma entrar em curto no painel frontal ( sensor) matando assim o +B deixando a tensão baixa. Veja também o D810 pode estar em curto.

Ananias

avatar
Técnico Vip do fórum
Técnico Vip do fórum
desative os +bs principais dessa fonte e ve se estabiliza

LuizCarlos

avatar
Administrador auxiliar
Administrador auxiliar
Boa noite amigo Ananias eu fiz isso mas não tive sucesso, verifiquei o D810 como citou nosso amigo Paulo Costa ele esta bom, nos 1 e2 do IC803 sai 1,0vadc sem nem pulso, já substitui-lo mas não resolveu, fiz um jamp na Base p/ o Emissor do TSH para ver se tinha alguma excitação do DH e nada, acho que vai ser o processador mesmo amigos.



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
http://luizcarlostop2013.wix.com/luiztopograph

Neco Eletrônica

avatar
Moderador do fórum
Moderador do fórum
Pode ser mesmo. O microcontrolador TDA11145 tem 4 proteções verificar se alguma proteção está ativada. 1) Desligar D315 se funcionar, possivel problema no vertical 2) Desligar D412, se funcionar possivel problema de EHT; 3) Desligar Q403 se funcionar, possivel problema no ABL; 4) Verificar o pino 28, se a tensão for menor que 1,5V o CI estará danificado, verificar também R315, R316, C317, R274 e o próprio processador.

LuizCarlos

avatar
Administrador auxiliar
Administrador auxiliar
Boa tarde amigo Neco, fiz todos estes procedimentos acima citado, mas mesmo assim continuou na mesma, vou agora atrás do C.I TDA, para substitui-lo.

Darei retorno



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
http://luizcarlostop2013.wix.com/luiztopograph

Claudio....Santos

avatar
Administrador Fundador
Administrador Fundador
Neco Eletrônica escreveu:Pode ser mesmo. O microcontrolador TDA11145 tem 4 proteções verificar se alguma proteção está ativada. 1) Desligar D315 se funcionar, possivel problema no vertical 2) Desligar D412, se funcionar possivel problema de EHT; 3) Desligar Q403 se funcionar, possivel problema no ABL; 4) Verificar o pino 28, se a tensão for menor que 1,5V o CI estará danificado, verificar também R315, R316, C317, R274 e o próprio processador.
Grande NecoEletrônica,vc,tava sumigo amigão que ouve,hehe....



As pessoa de sucesso são sempre as pessoas que não tiveram medo de errar
Compartilhe o que você sabe com quem está aprendendo[
Não esqueçam que os tópicos devem ter em seus titulos Aparelho/marca/modelo/e defeito
http://eletronicacs.forumbrasil.net

Neco Eletrônica

avatar
Moderador do fórum
Moderador do fórum
Claudio....Santos escreveu:
Neco Eletrônica escreveu:Pode ser mesmo. O microcontrolador TDA11145 tem 4 proteções verificar se alguma proteção está ativada. 1) Desligar D315 se funcionar, possivel problema no vertical 2) Desligar D412, se funcionar possivel problema de EHT; 3) Desligar Q403 se funcionar, possivel problema no ABL; 4) Verificar o pino 28, se a tensão for menor que 1,5V o CI estará danificado, verificar também R315, R316, C317, R274 e o próprio processador.
Grande NecoEletrônica,vc,tava sumigo amigão que ouve,hehe....
Oi amigão tbm? é verdade, mas assim que resolver minha situação estarei com vcs valeu!

Conteúdo patrocinado


Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum