Fórum Eletrônicacs
Seja bem vindo ao fórum Eletronicacs. É um prazer em recebê-lo nesta comunidade. Não esqueça de ler as regras do fórum no link abaixo:
http://eletronicacs.forumbrasil.net/f12-favor-leia-as

Para pedir dicas é preciso criar um tópico no fórum de reparação de aparelhos eletronico:
obriagado pelo cadastro em nosso fórum.


Fórum Eletrônicacs

Retire suas dúvidas e compartilhe o seus conhecimentos em nosso fórum de Eletrônica destinado a reparação de aparelhos eletrônicos,sejam bem vindos ao fórum Eletrônicacs, Claudio....Santos e LuizCarlos administradores

Quem está conectado
2 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 2 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 36 em Sex Ago 15, 2014 6:32 am
MENU DE NAVEGAÇÃO
. Clique no banner abaixo para entrar no fórum correspondente Que ser um patrocinador do fórum Mande um e-mail para claudio3615@vivo internetdiscada. com.br

Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

Carmo Pardinho

avatar
Técnico Vip do fórum
Técnico Vip do fórum
boã tarde amigos , estou com essa tv com esse problema , ja testei o fyebk , saida horizontal , capacitores , resistores e não achei nada de anormal , a voltagem do +b no pino do fyebk é normal o resto não tem nada , se puderem me dar uma dica eu agradeço , ate mais .......

Claudio....Santos

avatar
Administrador Fundador
Administrador Fundador
Se o led tá piscando sem dúvida o +b deve tá oscilando mede no coletor do TSH,e nós diga como está.
até mais....



As pessoa de sucesso são sempre as pessoas que não tiveram medo de errar
Compartilhe o que você sabe com quem está aprendendo[
Não esqueçam que os tópicos devem ter em seus titulos Aparelho/marca/modelo/e defeito

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
http://eletronicacs.forumbrasil.net

Elenilson

avatar
Técnico Vip do fórum
Técnico Vip do fórum
meu amigo CARMO PARDINHO faz o que nosso amigo CLAUDO disse si o TSH estiver normal vai girando o screen do fly back pra ver si ela dar vídeo ela estar acendendo o canhao ou seja o fundo do tubo ver aeew e nus fale blz estamos aguardando sua resposta blz sucessso

Carmo Pardinho

avatar
Técnico Vip do fórum
Técnico Vip do fórum
tirei a chupeta do tubo e percebi que esta dando alta tensão , mais o led continua piscando e o filamento do tubo não acende

Elenilson

avatar
Técnico Vip do fórum
Técnico Vip do fórum
pois bem meu amigo ver aeew perto do fly back tem um capacitor de 250v testa ele tem também um capacitor de cerâmica na placa do tubo troca ele lembre de girar o screen pra ver si ela liga totalmente blz valeuuuuuuuuuu

Carmo Pardinho

avatar
Técnico Vip do fórum
Técnico Vip do fórum
valeu amigos vou fazer isso e amanhã eu retorno a vcs ok, tenham todos uma bõa noite , fiquem com DEUS e ate mais Smile

Claudio....Santos

avatar
Administrador Fundador
Administrador Fundador
Elenilson escreveu:pois bem meu amigo  ver aeew perto do fly back tem um capacitor de 250v testa ele tem também um capacitor de cerâmica na placa do tubo troca ele lembre de girar o screen pra ver si ela liga totalmente blz valeuuuuuuuuuu
Mim parece mesmo ser eletrola, de filtron seco por ai no secundário.
até mais....



As pessoa de sucesso são sempre as pessoas que não tiveram medo de errar
Compartilhe o que você sabe com quem está aprendendo[
Não esqueçam que os tópicos devem ter em seus titulos Aparelho/marca/modelo/e defeito

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
http://eletronicacs.forumbrasil.net

Carmo Pardinho

avatar
Técnico Vip do fórum
Técnico Vip do fórum
bom dia amigos , com a troca dos componentes sitados a tv funcionou mais porem não consigo ajustar o screem , ela fica com linhas de de retraços ,algumas vezes ela fica normal mais logo em seguida volta as linhas de retracos tem alguma opinião de que pode ser esse problema ?

Geraldotpinto

avatar
Técnico Vip do fórum
Técnico Vip do fórum
Veja a linha de 180V na placa do tubo.
também pode ser solda fria em torno do flyback.

Claudio....Santos

avatar
Administrador Fundador
Administrador Fundador
Como o amigo geraldo, falou revise a os 180v mais pode ser esse flyback,com folga no potenciomentro do screen.
até mais....



As pessoa de sucesso são sempre as pessoas que não tiveram medo de errar
Compartilhe o que você sabe com quem está aprendendo[
Não esqueçam que os tópicos devem ter em seus titulos Aparelho/marca/modelo/e defeito

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
http://eletronicacs.forumbrasil.net

Carmo Pardinho

avatar
Técnico Vip do fórum
Técnico Vip do fórum
bõa noite amigos do forum , eu troquei o fyebk e as linhas de retraços sairam e deu para regular o screem comprovando que o fyebk estava mesmo com defeito no potenciometro de screem , so que mesmo regulando o screem tem hora que a ligo e o led fica piscando e a imagem não aparece , quando eu a tiro da tomada e a religo ai ela liga normal , quando a desligo e a religo sem tirar da tomada o led fica piscando e a imagem não apareçe , quando eu dou umas mexidas na placa do tubo ela volta a funcionar normalmente ., sera que podera ser o soquete do tubo ?

Geraldotpinto

avatar
Técnico Vip do fórum
Técnico Vip do fórum
Amigo, tem defeito na placa do tubo. pode ser o soquete sim. Antes dê uma ressoldada na placa e faça testes a frio nos componentes dela. Boa sorte!

Elenilson

avatar
Técnico Vip do fórum
Técnico Vip do fórum
meu amigo dar uma bao revisada nesta placa do tubo verifica si tem solda fria sai tentando levantar os terminais detas peças pode ter algum dos terminais quebrado vç já trocou o capacitor de cerâmica que fica na placa do tubo si não troca dar mais uma ajustada nu screen poquyinha coisa vil depois dar retorno nois que fazemos parte do fórum estaremos esperando resposta blz fica com DEUS e boa sorte valeuuuuuuuuuuuu

Carmo Pardinho

avatar
Técnico Vip do fórum
Técnico Vip do fórum
Bõa tarde amigos , ja não sei mais o que fazer com essa tv , troquei o fyebk , capacitor de screem , tr 804,802,101 todos bc 337, capacitores 825,831,829,424, ja tentei ajustar o screem , mais nada quando eu a ligo o led fica piscando a tela escura com som , eu a tiro da tomada pois com o led piscando os botoes não obedecem , ai então eu a torno ligar ai ela liga normalmente como se não estivesse nada , quando a desligo e a religo na hora ela liga ,mais quando eu espero mais ou menos uns 5 ou 10 minutos volta de novo o defeito , o negocio ta bravo ,ate mais amigos ....

Carmo Pardinho

avatar
Técnico Vip do fórum
Técnico Vip do fórum
obrigado pelas dicas amigo de fato o problema era mesmo no screm no meu caso eu precisei regula-lo milimetricamente num ponto exato ,não sei se todas tv desse modelo são assim , mais no meu caso era ,precisei achar um ponto exato ai ela passou a funcionar normalmente , resumindo os defeitos : solda fria em volta aõ fyeibk , fyeibk com o potenciometro avariado , regulagem do screem em um ponto milemetricante exato , problema resolvido agradeço a todos vcs ai do forum pela atencão ,tenham uma bõa noite , fiquem com Deus e a ate a proxima ......

Claudio....Santos

avatar
Administrador Fundador
Administrador Fundador
Agradecemos amigão pelo retorno e parabens pelo conserto fique com e até mais....



As pessoa de sucesso são sempre as pessoas que não tiveram medo de errar
Compartilhe o que você sabe com quem está aprendendo[
Não esqueçam que os tópicos devem ter em seus titulos Aparelho/marca/modelo/e defeito

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
http://eletronicacs.forumbrasil.net

Conteúdo patrocinado


Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum